Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Catherina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft !!

Wer auf einen entspannten Urlaub mit Ruhe und mit sehr sehr gutem Essen legt, ist hier genau richtig. Tolle Außenanlage und einer schöner langer Strand.

• Gut
  • Zimmer mit Meer/- oder Poolblick und Balkon. Sehr sauber. Tolle Handtuchdeko der Reinigungskräfte.

• Wie schon andere geschrieben haben, das Essen ist fantastisch!!! Es gibt jeden Abend andere Sorten Nudeln sowie Haupt und Beilagen. Es ist für jeden etwas dabei egal ob vegetarisch oder vegan.

• Sehr nettes Personal, vor allem im Bereich Restaurant! Sehr herzlich bedient. Mehrsprachig. Rundum freundlich.

• Südlich von Fuerteventura gelegen. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufsladen, sowie Souvenirshops und Bistros. Ein sehr schöner langer Sandstrand zum spazieren gehen.

Hier findet sich nicht wie in anderen Hotels tägliche Animation statt. Man kann nachmittags entspannt am Pool liegen ohne von irgendwelcher Animation "genervt" zu werden. Abends kann man entspannt draußen sowie drin sitzen. Sport und Wellness Bereich befinden sich auch gleich am Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Catherina

Sehr geehrte Frau Catherina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion