Ein wunderbares Hotel in einer Toplage. Überwiegend Paare und Singles im Hotel. Rezeption deutschsprachig. Riesen Poollandschaft. Strandtücher gegen 10€ Kaution zu bekommen und Strandtuchwechsel kostet jeweils 1€ pro Handtuch wird aber gespendet an ein Tierprojekt.
Geräumige Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch und Kühlschrank. Ja, die Zimmermöbel und das Bad ist veraltet und die Möbel abgenutzt. Aber was ich bei der Bewertung von Iris nicht erlebt habe ist das die Zimmer nicht ordentlich und nass geputzt werden. Wir haben unsere Putzfrau in den 11 Tagen Urlaub mehrmals angetroffen in unserem Zimmer (509)und auch im Flur gewartet bis der Boden getrocknet ist. Unsere Putzfrau war sehr gründlich. Auch die Baddusche obwohl sie alt ist war sehr sauber, kein Schimmel. Und das Schönste war der Ausblick vom Balkon, 180 Grad Ausblick auf‘s Meer. Abends mit Meeresrauschen einschlafen und Morgens damit aufwachen. Sonst haben wir nix gehört bei geöffneter Balkontüre.
Auch hier kann ich die Bewertung von Iris nicht nachvollziehen. Die Qualität und auch die Quantität war super. Jeden Tag wurde frisch der Fisch gebraten, es gab ein großen Parmesanlaib, das Fleisch war super. Jeden Morgen Sekt zum Frühstück und frische Smoothie. Und All Inklusive gibts in dem Hotel nicht. Zudem wird das Hotel von Gästen besucht die alle Essmanieren haben ;-) hier werden keine Berge von Essen entsorgt die auf den Tellern herum liegen weil die Augen mal wieder größer wie der Bauch sind. Aber ich muss Recht geben mit der Sauberkeit der Teller, da sind wirklich einige dabei wo noch Essensreste dran kleben.
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Nur ein Herr an der Rezeption hatte wohl schlecht geschlafen als wir im eine Frage gestellt haben ;-)
Direkt am Meer gelegen. Vom Pool geht man einen Steg direkt an den Strand runter. Vom Hoteleingang geht man ein paar Minuten nach links und findet dort einen Supermarkt, Pafümerie, Eisdiele, Esprit-Laden und ein paar Souvenirläden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Besonderen Dank für die Mühe so eine ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace hier abzugeben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebotes sehr zufrieden waren und auch die Lage und Sauberkeit der Anlage und vor allem den freundlichen Service sehr geschätzt haben. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es tut uns leid, dass Sie das Geschirr nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben. Wir werden Ihren Kommentar sofort an das Team weiterleiten und werden uns bemühen, dass soetwas nicht wieder vorkommt. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion