Das Hotel ist in einem Top Zustand. Eine große und sehr saubere Anlage. Alles glänzt und strahlt. Wunderschöne grüne Landschaft mit verschiedenen Blumen und Palmen. Unserer Meinung fast 95 % deutsche Urlauber. Wäre nicht das schöne Wetter und die vielen schönen Palmen, hätte wir gedacht wir sind in der Heimat:-) Internet kostet 7€ /Tag, für 1 Woche aber 25.-€. Sehr oft aber leider kein Empfang. (Zi.Nr:355) Wir sind mit dem Subcat gefahren. Eine ganz tolle Erfahrung, haben sehr viel Spaß gehabt und anschließend einen großen Einkaufsbummel durch Jandia gemacht. Haben dort auch gegessen, es gibt sehr viele Resaturants und die Preise waren in Ordnung. Danach wollten wir nicht mit dem Bus zurück und haben und ein Taxi genommen. Nicht mal 20 Min. Fahrt für 22.-€ Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Wir können dieses Hotel jeden bedingungslos weiterempfehlen!
Wir hatten Zi.Nr: 355 und das Zimmer was für uns in Ordnung. Früh am Morgen erstmals die wunderschöne Landschaft und das Meer bestaunt. Großer Balkon mit Liegestühlen, fanden wir super. Das Zimmer geräumig und sauber. 1 x /Tag Handtuchwechsel. War auch völlig ausreichend. Unser Zimmermädchen Natalia, hat jeden Tag super Arbeit geleistet. Sehr nettes Mädchen und einfach nur schön, was Sie uns jeden Tag mit den Handtüchern für schöne Figuren gezaubert hat und auf das Bett gestellt hat. Wir haben uns super verstanden und viel geredet, sie mit paar Brocken deutsch, ich mit paar Brocken spanisch, aber siehe da, alles ist machbar:-)))
Wir hatten HP und haben es nicht bereut! Das Frühstücksbüffet, einfach genial. Das Abendessen hat aber alles übertroffen. Meiner Meinung gab es ja wirklich nichts, was es nicht gab. Ich bin Vegetarier und bin voll auf meine Kosten gekommen. Alles wirklich sehr lecker, und die Desserts auch genial. In den ersten Tagen, habe ich noch versucht einen großen Bogen zu machen, aber ein paar Tage später ging das leider nicht mehr:-) Es gab 2 Schichten zum Abendessen. Die erste von 18:00 - 19:30 und die Zweite von 20:00 - 22:00. Wir waren in der zweiten Schicht, was uns sehr Recht war. Alle Kellner waren sehr nett. Uns hat Margarita bedient, eine äußerst nette, sympathische und herzliche Frau. Dank Ihr und allen weiteren Mitarbeiter haben wir uns so wohl gefühlt und uns ist der Abschied nicht leicht gefallen. Aber wir kommen ja wieder:-)
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett. Herzlich, sympathisch und hoch motiviert. Viele sprechen auch deutsch, aber auch englisch. Es gab nie Verständnigungs-Schwierigkeiten. Über Umgabg mit Beschwerden können wir absolut nichts dazu sagen, weil es schlicht und einfach nichts aber auch wirklich nichts zu kritisieren gab. An der Rezeption hat man uns geholfen, als wir eine Apotheke suchten, man hat dort sogar angerufen, und die Sachen vorbestellt für uns. Alle an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Für alle Anliegen und Fragen hat man sich Zeit für uns genommen, haben viel gequatscht und gelacht:-) Na gut, vielleicht nur eine Kleinigkeit. In der Nähe der Rezeption gibt es eine große Gepäck-Waage. Am Anfang dachte ich noch, wau was für ein toller Service, vor dem Ablfug nochmals sein Gepäck wiegen. Aber pro Koffer kostet das Wiegen 1 Euro, was wir schade fanden. Als Free-Service für seine vielen Gäste hätten wir es schöner gefunden.
Schöne und vor allem ruhige Lage, Fahrtzeit mit Bus vom Flughafen ca.: 60 Min. Es gibt im Hotel selber ein paar schöne Geschäfte aber auch in der Ortschaft selber auch viele kleine Shops zum einkaufen. Wer schöne Tage zum entspannen sucht, ist hier absolut richtig. Ein paar Meter vom Hotel aus ist auch die Bushaltestelle, die alle 30 Min. fast überall hin fährt. Wir sind nach Jandia gefahren, hat alles super gepasst, schnell und unkompliziert. Haben dort viel eingekauft, weil es so viele Geschäfte gibt. Vor allem die Fundgrube:-)
Animation am Pool gab es Gott dei Dank keine. Traumhafte Poolanlage, wir haben schöne Stunden dort verbracht. Es gab ausreichende Liegestühle, und es waren auch keine L.stühle mit Handtücher reserviert, was wir als sehr angenehm emfanden. Es gab auch eine Poolbar, so hat man sich immer wieder was zum Trinken oder Eis geholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|