Perfekt gelegenes Hotel. Liegt am sehr nahen traumhaften Strand. Alles sehr grosszügig. Genügend Liegen mit Sonnenschirm. Absolutes freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Hause. Besonders im Restaurant und Bar. Gigantische Aussicht vom Balkon.
Zimmer war gut. Bad etwas alt, aber grosszügig und alles was man braucht.
Immer sehr freundliches aufmerksames Personal und zuvorkommend. Essen war gut und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zum aussuchen.
Alles prima
Direkt am Traumhaften Strand Zimmer (Bad) etwas in die Jahre gekommen. Aber man ist ja den ganzen Tag am Strand und nicht im Zimmer. Wenig Shopping möglichkeiten im Ort
War mir nicht wichtig. Wollte mich erholen. Wellness ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Therese |
Sehr geehrte Frau Therese, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Über die tolle Punkteanzahl freuen wir uns sehr! Unser Ziel ist es unsere Gäste stets zu verwöhnen und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion