Ich war begeistert von der tollen Lage...als der Bus vor den Eingang fuhr und gleich das Meer zu sehen war kamen gleich Glücksgefühle auf.sehr freundlicher Empfang mit einem Gläschen Sekt.
Wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer.was störend war das bis Nachts vom Nachbarhotel die Jugendlichen grölten unser Zimmer befand sich am Ende des Flures.. .dafür kann das Hotel natürlich nicht.
Super Frühstück lässt keine Wünsche offen. AM ABEND haben wir das Essen ebenso genossen, es war von Allem da .mein Mann war verzückt vom Schokobrunnen den er täglich nutzte.Käse war mein Nachtisch ...wir waren sehr sehr zufrieden .
Eine sehr flinke,super freundliche Bedienung immer ein Lächeln im Gesicht Tisch 167 saßen wir. Nochmals unseren Dank!!!auch unsere Zimmerfee verwöhnte uns mit täglichen schönen Handtuchfiguren und einem gut gereinigten Zimmer ein freundliches Lächeln im Gesicht ,dass man selbst sofort zum Lächeln aufgelegt war.
Strand vor der Haustür.Mit dem Auto Haben wir die Insel erkundet und ich war erstaunt wie viel neu gebaut wurde .
Der Wellnessbereich hat uns sehr positiv überrascht...wir hatten viel Wind und es war an manchen Tagen recht kühl...im warmen Meerwasserbad ging es uns prächtig.mit dem Auto ist es super die Insel zu erkunden.wir hatten einen Tag einen Jeep und 3 Tage einen normalen Pkw...ausreichend um alles zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion