Einmaliges Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools, schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum Sandstrand, ruhig gelegen, sehr erholsam, Essen morgens wie abends hervorragend, wir bedanken uns bei unserem Reisebüro für diesen ganz besonderen Tipp und kommen sehr gerne wieder.
Möbel im Zimmer ziemlich veraltet, in den Sesseln konnte man überhaupt nicht sitzen, gerne hätten wir 2 Stühle im Zimmer oder auf dem schönen Balkon gehabt, Betten waren bequem zum Schlafen, rutschten aber schnell in der Mitte auseinander, dafür aber war alles sauber.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet erstklassig, große Auswahl von frischen Gerichten, alles lecker und ausreichend, für jeden Geschmack, Personal sehr nett und keine Probleme mit der deutschen Sprache.
An der Rezeption sowie im gesamten Service-Bereich hatten wir keinerlei Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache, bei jeglichen Fragen erhielten wir freundliche Auskunft, Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt dauerte über 1 Stunde, was wir aber bei Buchung schon erfahren hatten. Ausflugsziele konnten wir mit den örtlichen Omnibussen sehr gut erreichen.
Wir waren täglich schwimmen in einem oder beiden Pools, wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage, Fitness-und Wellness - Anlage haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita Margareta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Anita Margareta, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion