Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumhotel

Wir hatten zu zweit eine wunderschöne Suite im höchsten Stock mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Mit unserer Halbpension durften wir morgens und abends aus einem reichhaltigen und leckeren Buffet auswählen. Von den Pool-/Hotelliegen aus ist man nur ein paar Schritte vom feinsandigen und großen Strand entfernt.

• Unsere Suite war ausgestattet mit einem großen Flur mit vielen Schränken, einem Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, einem großen Fernseher und einem Radio, Minibar, einem Schreibtisch und Zugang zum sonnigen Balkon. Im Schlafzimmer befand sich ebenfalls ein Sessel, ein Doppelbett und zwei Kommoden. Auch von hier aus gab es eine Tür zum Balkon. Das großzügige Badezimmer enthielt eine riesige Dusche, eine Badewanne, zwei Waschbecken sowie eine Toilette und ein Bidet. Außerdem sind eine Klimaanlage und mehrere Ventilatoren vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Sehr reichhaltiges und täglich wechselndes Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Aufgrund des Live-Cookings konnte sich jeder von der Frische der zubereiteten Speisen überzeugen. Im Hotel sowie in der Außenanlage mehrere Bars vorhanden, die ebenfalls ein ausreichendes Angebot an alkoholischen und antialkoholischen Getränken haben.

• Deutschsprachiges Personal, immer sehr freundlich, bei allen Fragen und Anregungen kamen sie immer sofort zur Hilfe. Im Restaurant wurden uns gleich die Getränke serviert und die benutzten Teller werden sofort weggeräumt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise