Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!!!

Wir sind vom Fuerteventura Playa nach 2 Tagen wg. katastrophalem Zustand in das Costa Calma Palace gewechselt. Kurzum: Das Hotel ist ein Traum!!! Wir möchten gerne hierher zurückkehren. Es stimmt einfach alles: das Hotel ist wunderschön und bietet einen tollen Meerblick, gepflegte Einrichtung, schöne Pools mit viel Liegemöglichkeiten, einen "Vorstrand" und einen direkt vorgelagerten traumhaften Strand. Das Essen ist auch toll und liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel, was nicht einmal wichtig ist, weil 100 m weiter ein kleines Einkaufszentrum mit Spar ist. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet, wenn Animation gesucht wird. Es geht am Pool eher leise zu (was uns jetzt nicht so stört). Wir fanden es rundum super!

• Gut
  • Keine totalen Luxuszimmer, aber gepflegt und sauber, für uns top!

• Wir sind sehr gerne (Halbpension) zu Frühstück und Abendessen gegangen, weil eine riesige Auswahl vorhanden war, sehr gut gekocht. Gegen das Fuerteventura Playa (wo wir nach 2 Tagen gewechselt sind), wie Tag und Nacht. Unsere Kinder haben auch viel gefunden, es war wirklich klasse. Vollpension ist nicht notwendig unserer Meinung nach, weil man zur Mittagszeit in der Hitze eher eine Kleinigkeit essen kann. Entweder beim Spar (100 m entfernt) oder man ißt doch am Pool im Restaurant.

• Alle sehr nett, toller Service!

• Direkt am Traumstrand. Einkaufsmöglichkeit da, Costa Calma ist ruhig und schön!!

Die Freizeitangebote des Hotels selbst sind beschränkt. Es gibt tolle Pools, Billardtische, einen kleinen Fitnessraum. Es gibt keine Animation (brauchen wir auch nicht). Eigentlich ergibt sich das Freizeitangebot aus der traumhaften Umgebung. Man kann am Strand spatzieren, wir haben weiterhin 2 Tage einen Surfkurs gebucht (Surfschule direkt um die Ecke) und waren auch Tauchen. Das alles wird nicht vom Hotel organisiert, aber es gab keine Probleme, mal eben die Kurse (deutsche Surfschule Rapa Nui und deutsche Tauchschule Fuerte Divers) zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Viele unserer Gäste kommen in unser Hotel um zu entspannen und Ruhe zu finden. Aus diesem Grunde bieten wir auch keine Tagesanimation an, sondern nur Abendunterhaltung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer gastronomischen Vielfalt und Freundlichkeit des Personal getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion