Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsauberes Rentnerhotel mit schönem Ausblick

Sehr schlecht

abgenutztes und dreckiges (angeblich 4 sterne hotel) mit schönem ausblick. völlig in die jahre gekommen und ungepflegt. altersdurchschnitt 70+

• Sehr schlecht
  • wir haben superior zimmer gebucht. als extra zum normalen zimmer hätte ich evtl hausschlappen, bademantel, zahnpaste o.ä. erwartet. es gab NICHTS von dem. wasserflasche auf dem zimmer. bei benutzung soll man noch 2€ löhnen dafür. sowie 1€ für den kaffee bzw tee. der wasserkocher war dann ohne entgeld zu nutzen ;) an der rezeption nachgefragt was der unterschied zwischen normalen dz und superior dz ist. laut rezeption: der ausblick. frechheit sowas!! zimmer waren abgenutzt (was ja in ordnung ist bei einem älteren hotel. wenn es gepflegt ist) aber es war völlig dreckig. betten sind bretthart. bettlaken siffig. auf dem balkon kein licht. dreck am badezimmer spiegel, auf dem boden im zimmer, im kühlschrank und die anrichte voller staub.

• Schlecht
  • hälfte des essensbereichs war abgesperrt und ebenfalls die hälfte des speisesaals. draußen essen ging nur zum frühstück. obst kaum auswahl: kiwi, äpfel, wassermelone.

• man ist bemüht, aber es kommt nicht viel bei rum. die rezeption ist dauerhaft unterbesetzt. wir haben jedes mal 20-30 min in der schlange gestanden, wenn wir was wollten.

• 2,5 std fahrt zum hotel, weil wir erst in eine ganz andere richtung gefahren sind um andere urlaubsgäste wegzubringen. das hotel ist in der nähe zu mehreren supermärkten und shopping möglichkeiten, sowie restaurants. sehr viel los gegen mittag und abend. nichts für mich! der strand ist schön nah :)

jeden abend animation, die man zum glück nicht bis aufs zimmer gehört hat. poolanlage ist ebenfalls in die jahre gekommen. ständig wurden defekte liegen weggeschoben. schrauben lagen an den sonnenschirmen rum. rost an den tischen und schirmen. pools waren ok, gut reinzulaufen. das fitnessstudio ist von 9.30-18 uhr geöffnet. also für mich unmöglich es zu nutzen vor dem frühstück. es gab im fitnessstudio 2 fahrräder, 1 sprossenleiter und 3 hanteln (1kg/2kg/3kg) damit kann man nix reißen… vielleicht die ganze rentner die dort urlaub machen?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Maya, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Rückmeldung, die Sie zu Ihrem Zimmer hinterlassen haben, haben wir aufmerksam gelesen und bedauern, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung empfehlen wir Ihnen einen Besuch auf unserer Webseite, auf der Sie ausführliche Beschreibungen unserer Zimmer und Service finden, damit Ihre Buchung genau Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen entspricht. Ausserdem möchten wir darauf hinweisen, dass wie in anderen Hotels gleicher Kategorie, gewisse Zusatzleistungen nicht im Preis inbegriffen sind. Diese Information ist in jedem Zimmer enthalten. Was den Altersdurchschnitt unserer Gäste betrifft, so begrüßen wir in unserem Hotel verschiedene Altersgruppen. Unser Ziel ist es, eine entspannte und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste, einschließlich Familien während der Sommermonate, wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion