Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fiorillo (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub

Allein schon die Einfahrt ins Hotel toll. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich wirklich wie in einem Palast und bei uns schon das 8.Mal.Für uns das beste Hotel auf der Insel, waren früher schon in anderen, aber keines hat "standgehalten"!

• Gut
  • Wir hatten wieder unsere Wunschsuite im 8.Stock. Das bedeutet. schlafen mit offener Balkontüre mit Rauschen des Meeres. Es stimmt leider schon, daß die Möbel in die Jahre gekommen sind und wirklich getauscht werden sollten. Für uns selbst war das kein Problem, denn ansonsten stimmt alles. Es gab Ventilatoren und Klimaanlage für uns genügte das, da es abends ja abkühlte. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Kissen nicht so toll sind. Safe war im Schrank, kostete für 9 Tage 33 Euro. Finde ich nicht okay in anderen Hotels frei.Das war aber unser einziger Kritikpunkt im Zimmer.

• Wir hatten Vollpension.Bedeutet morgens.mittags und abends. Alles sehr lecker. Mein Mann und ich haben je 3kg zugenommen. Mittags kann man an der Poolbar alles essen und trinken, was auf der Karte steht und alles im Preis dabei, egal was und wieviel. Beim Abendessen sind bestimmte Weine frei. Würden immer nur Vollpension wählen. Gewichtszunahme sagt ja alles aus. Essen top.

• Riesen Kompliment an den Service im Restaurant und Poolbar.Im Restaurant war für uns Ginevra beim Abendessen unsere gute Seele.Top!!!!!!!!!!!!!!!!! Auch das andere Personal flink.Alles sehr sauber, schnell abgeräumt und alle sehr freundlich! Ein herzliches Dankeschön auch noch an Birgit, die 2. Direktorin, sie hat mir sogar ermöglicht, daß ich 2 Marmeladengläser mit meiner Lieblingskonfitüre mitnehmen konnte, danke nochmal!!!!!!!!!!!!!!! An der Poolbar ist es zur Mittagszeit recht stressig, aber das Personal stemmt das. Barbara,Natalia,Igor und auch alle anderen. Sie machen einen BombenJob. Die rennen wirklich und Hut ab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • in der Costa Calma ist wirklich nicht viel los. Keine Promenade zum Bummeln.Dafür ist der Strand bombastisch.Sandstrände und flach zum Reinlaufen auch für kids.Das Wasser naja am Anfang kalt, wenn man drin ist, super!!!Kostet aber Überwindung! Wir hatten ein Auto über TUI schon in Deutschland gebucht und sind vom Flughafen in knapp 1 Stunde angekommen. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir waren nur am Strand. Dort kosten 2 Liegen und Schirm 13.50 Euro.Bezahlt man für 6 Tage ist der 7.Tag frei. Es gibt einen Sparmarkt gleich neben dem Hotel. Esprit und Parfümerie auch. Und diverse Tourishops.Auch ein kleines Cafe mit guten Espresso, den wir dort 2 x am Tag dort genießen konnten für 2.20 Euro 2 Espressi.

Nicht genutzt,

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fiorillo

Sehr geehrte Frau Katharina, zuerst möchten wir Ihnen Ihre Loyalität bedanken wie auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 8ten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem weiteren gelungenen Aufenthalt beitragen konnte, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist. Um unseren Gästen vollkommen Sicherheit bieten zu können, bieten wir in all unserem Zimmern ein Mietsafe an, welche unsere Gästen gegen einen Aufpreis von 23.50€ pro Woche mieten können und sie damit bis zu einem Wert von 3000€ versichert sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, aber leider können wir diesen Service nicht kostenlos anbieten. Wie schön, dass Sie mit der kulinarischen Leistung unserer Küche so zufrieden waren und insbesondere die gute Qualität und die groβe Abwechslung hervorgehoben haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion