- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungen wären angebracht. Lage des Hotels ist sehr gut. Haben Zimmer im 3. oder 7.OG gebucht, das hat sich als vorteilhaft herausgestellt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ist in die Jahre gekommen jedoch aber gepflegt und sauber. Kühlschrank im Zimmer war schlecht und trotz dass sich ein Service darum gekümmert hat konnte keine volle Funktion erreicht werden.Kühlung von Getränken war nicht möglich.
- GeschmackSehr gut
War gut bis sehr gut.
Service und Personal waren sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln. Freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Manolito, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Besonders beliebt bei unseren Stammgästen sind jedoch die Zimmer im 3. und 7. Stock, da man von dort den spektakulären Ausblick auf Strand und Meer geniesen kann. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Positive Kommentare motivieren uns, und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rückflug und hoffen Sie vielleicht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion