Es handelt sich bei dem Hotel um eine exlusive Anlage in der keine Wünsche offen bleiben. Wir fühlten uns von Anfang an rundherum wohl. Der Altersdurchschnitt lag im Januar 2008 bei cirka 60 Jahren. Tipp: Man sollte 14 Tage vor dem Urlaub ein Fax schicken und seine Zimmerwünsche angeben! Der Hoteldirektor kümmert sich täglich persönlich um seine Gäste und ist sehr bemüht um alle individuellen Wünsche zu erfüllen.
Wir waren in einem Zimmer im 5. Stock untergebracht. Alle Zimmer haben Meerblick und sind schön möbliert und gut gepflegt. Deutschsprachige TV-Programme, Klimaanlage, großer Balkon mit 2 Liegen, Safe (20 EUR/Woche versichert bis 3000 EUR), täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel... alles vom Feinsten.
Das Essen war abwechslungsreich und einfach hervorragend. Die Getränke können Sie an allen Pool- und Snackbaren auf die Zimmerkarte schreiben lassen und am Ende des Urlaubs bezahlen.
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und immer fleißig und aufmerksam. Die Sauberkeit war besonders hervor zu heben. Der Service war immer zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Mehrere Shoppingcenter sind in unmittelbarer Umgebung zu finden. Transferzeit vom Flughafen war cirka 45 min.
Das Angebot des Hotels ist auch in diesem Bereich sehr groß. Es gibt zwei große Poolanlagen, ein Hallenbad (> 30 Grad), ein Thalasso- Therapiezentrum , Tennisplätze, Golfplatz und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|