Doro (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Verwöhnungsoase auf einer Wüste für Touristen

Gut

Schönes Hotel, Essen exzellent nur vorzeitig aufgeräumt. Zugang zum Restaurant über die Pool Anlage. Zimmerservice sofort. Umgebung dh die Insel ist Geschmacksache. Sandstrand direkt am Hotel. Einiges muss renoviert werden. Für mich ein mal sehr geeignet.

• Schönes Zimmer mit Terrasse. Einges im Hotel braucht langsam Renovierungsarbeit. Ausstattung sehr gut 😊

• Essen wunderbar 😀 nur zu schnell vorzeitig aufgeräumt. Jeder findet was für sein Geschmack 👍🏻

• Schnell kompetent und nett

• Vom Flughafen ca 50 min Fahrt mit Auto. Sehenswürdigkeiten sind mit 3-4 Ausflügen getätigt auf der ganzen Insel. Sehr nette Menschen und schnelle Bedienung. Die Insel lebt vom Tourismus. Sonst sehr Dürre und magere Verhältnisse auf der Insel. Insel ohne eigenes Süßwasser 😢 Hotel für Erwachsene prima zum Ausruhen.

• Gut

Für Erwachsene ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Frau Doro, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage gefallen hatte und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion