- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich perfekt zum erholen, wir sind in unseren Flitterwochen bewusst in ein Animationsfreies Hotel geflogen. Es gab dennoch abends in einer der 4 Bars Unterhaltung wenn man denn wollte, aber niemals so das man es gehört hat. Der Service ist ohne Abzug im gesamten Hotel erstklassig,freundlich und sehr zuvorkommend. Einzig gestört hat uns das die Tische im Restaurant sehr dicht aneinanderstehen was es unmöglich macht die Gespräche an den Nachbartischen nicht mitzubekommen. Das Abendessen war große Klasse - Themenabende sehr gut. Da man soviel Vielfalt bekommt wird das Frühstück nicht sehr protzig aufgefahren, hier gibt es jeden Tag dasselbe.Sehr viel Auswahl,frisches Obst,frische Säfte . Altersdurchschnitt ist 60 und aufwärts allerdings gibt es vereinzelt auch junge Paare . Wir hatten eine Suite und die war toll, einzig die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Hier sind 2 Einzelbetten mit Rollenzusammen geschoben die sich leider auch bei jeder Bewegung mitbewegt haben. Zum erkunden der Insel unbedingt ein Auto mieten, wir hatten dies für 3 Tage und es hat gereicht für die gesamte Insel, zum Baden sollte man allerdings wirklich erst im Sommer hierherkommen da es dauerwindig ist und im März nicht wirklich Badezeit ist. Fazit, zum erholen sehr schön,wir würden aber nur im Sommer wieder herfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut