Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pett (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Es ist wahnsinnig ruhig da.Über die Betten kann an sich streiten.Zu 90% ist das Hotel sehr veraltet.Halb herunter gerissene Gardienen in der Bar und auf dem Zimmer.Fand ich persönlich nicht sehr ansprechend.Man sollte eine Renovierung ernsthaft ins Auge fassen.Denn lange macht der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals es nicht mehr gut.Meistens waren Deutsche im Hotel.Zum Ende unseres Urlaubes würde ich sagen war es 65+.Junge Menschen sollten sich ein anderes Hotel suchen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht grade noch so.Einige Sachen sind überteuert.Vor allem das WiFi ist überteuert.In einem angeblich 4+ Hotel erwarte ich das es incl.ist.

• Das Zimmer und auch der Balkon sind angenehm groß.Die Betten waren mir persönlich zu hart.Und auf dem Balkon hab ich Stühle vermisst.Es wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher immer hübsch hergerichtet.Gardienen waren zum Teil aus der Schiene gerissen.Die Möbel im allgemeinen sehr veraltet.

• Ich fand das essen sehr gut und abwechslungsreich.Das es nicht heiß ist hab ich nicht erwartet da es im Süden nicht üblich ist.Und das sich das Essen in den 14 Tagen wiederholt kenne ich auch nicht anders.Das die Sangria Dosenobst enthält hatte ich nicht erwartet.Und auch die Longdrinks hätten liebevoller sein können. Cuba Libre=Glas 1/4 Havanna und kleine Flasche Cola Es passte aber nicht alles ins Glas also erst nur Havanna und später nur Cola.Das verhielt sich auch mit den anderen Longdrinks so.Wir haben dann keine mehr bestellt weil sie uns dafür zu teuer waren

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ebenfalls wird gut Deutsch gesprochen.Die Sauberkeit ist OK.Es saßen immer nette Figuren auf dem Bett.Im Hotel gibt es eine Deutsche Ärztin.Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und sehr schön.Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe.Sonst nur Geschäfte für Touristen.Nightlife=0 Mit dem Bus kommt man aber sehr gut nach Jandia

Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön.Uns war es am Nachmittag aber immer zu windig.Die Liegen am Pool sind ausreichend.Leider wurden sie immer mehr morgens belegt.Und es waren keine jungen Menschen sondern die älteren die dies taten.Man sollte vielleicht auch da mal durchgreifen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise