Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht

Gut

Hotel in bester Lage besser geht nicht, Ruhe und Erholung pur Da kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen Natürlich sind die Badezimmer alt die Einrichtung nicht die neueste müsste dringend mal renoviert werden Trotzdem alles zweckmäßig und sauber mal ein Tipp für die Hotel Chefs....es gibt tatsächlich schon Hotels die WLAN komplett fürs Hotel und sogar für den Pool Bereich anbieten euer WLAN ist grottenschlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Viele unserer Gäste buchen unser Hotel vor allem wegen der Ruhe und Entspannung, die sie hier finden. Wir möchten uns auch sehr für Ihre Anregung und konstruktive Kritik zum WLAN bedanken und leiten diese gerne an die Hotelleitung weiter. Es wäre sehr schön, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion