Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Wohlfühl-Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Gewählt haben wir es wegen seiner idealen Lage unmittelbar am langen, schönen Sandstrand, der außergewöhnlich schönen, großen Außenanlage mit zwei großen Pools und dem Palmen- und Pflanzenbestand (siehe Fotos), der imposanten Architektur insbesondere des verglasten Mittelbaus (der Lobby-Bereich erstreckt sich über vier Etagen), der sehr guten Verpflegung (vor allem beim Abendessen) und nicht zuletzt wegen des außergewöhnlich zuvorkommenden, flinken und freundlichen Personals, das echte Gastfreundschaft vermittelt. Das alles hat aber seinen Preis! Nachdem wir vor der Buchung hier einige kritische Stimmen gelesen hatten, waren wir bei Ankunft doch etwas skeptisch. Jedoch fielen uns bemerkenswerte "Abnutzungserscheinungen", Renovierungsbedarf oder gar ein Renovierungsstau nicht ins Auge. Unser komfortables Zimmer in der ersten Etage war einwandfrei und ansprechend eingerichtet (womöglich gibt es renovierte und noch nicht renovierte Zimmer?). Auch die Allgemeinräume (Lobby) und die große Außenanlage waren stets sehr gepflegt. Aber "wer suchet, der findet": Bei näherem Hinsehen fielen uns dann doch ein paar Fassadenteile auf, an denen die Farbe abblätterte, jedoch ohne dass dadurch der optische Gesamteindruck beeinträchtigt wird. Sicherlich ist das Hallenbad (mit Massagedüsen, Jacuzzi und angrenzender Sauna) nicht mehr das modernste; wir genossen es trotzdem, insbesondere an kühleren Tagen. Bemängeln möchten wir den sog. Fitness-Raum, der dieses 4-Sterne-Hotels wirklich unwürdig ist (siehe Fotos)! Die wenigen Geräte sind teils veraltet, ungepflegt (z.B. verrostet) und z.T. reparaturbedürftig. Hat diese lieblose Ecke lediglich Alibi-Charakter? Sehr schade! Die Zimmer in der Etage 4 haben "eingeschränkten Meerblick", mit Abstrichen auch die Etage 5, weil man das Flachdach des vorderen, niedrigeren Bauteils (Etagen 1 – 3) vor Augen hat. Alles in allem hatten wir hier trotz des teilweise kühlen und bewölkten Wetters sehr harmonische und angenehme Urlaubstage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz sicher war es nicht das letzte Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2015