Tolles Hotel am Strand, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich wieder gelohnt!
Wir hatten ein Zimmer 2.Etage mit Balkon und Meerblick . Liegen auf dem Balkon. Zimmer ausreichend groß, sehr gute Betten.
Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und lecker. Sekt und Lachs zum Frühstück. Vom Cappuccino bis Latte macchiato und Säfte alles da. Themenabende beim Büffet- spanisch oder chinesisch u.a. Wir finden die Einteilung in zwei Essenszeiten sehr gut. Man bekommt immer den gleichen Tisch und dadurch kein anstehen. Zeiten kann man auch wechseln, nur vorher Bescheid sagen.
Bei Ankunft gibt es gleich einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. An der Rezeption werden in der Zeit in Ruhe alle Daten eingegeben und so fängt der Urlaub entspannt an. Zimmer- alles war blitzblank. Lieben Dank für meine Geburtstagsüberraschung-Sekt auf dem Zimmer
Direkt am Strand . Für Erhohlungs- und Entspannungssuchende bestens geeignet.
Sehr große Poolanlage, ein Pool im Winter beheizt. Immer eine Sonnenliege frei gewesen. Wenn es noch Auflagen am Pool geben würde, wäre alles perfekt. Massage Angebote genutzt- sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|