Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Das Hotel hält, was sein Name verspricht. Neben der Optik hat uns der Service, die hervorragende Verpflegung und die am Tage nicht vorhandene Animation beeindruckt. Am Pool waren den ganzen Tag über Liegen und Schirme zu haben. Der Zugang durch eine Pforte und über den befestigten Weg zum vorwiegend hellen Strand und dem azurblauen Wasser war ideal.

• Das Zimmer war mit einem großen Bett, zwei großen Sesseln, einem Beistelltisch, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem großen Spiegel und zwei großen Schränken ausgestattet. In einem befand sich der Miettresor und Ablageflächen. In dem anderen waren ausreichende Kleiderbügel vorhanden. In den Schränken befanden sich auch noch zwei zusätzliche Kissen und zwei Decken. Neben der Klimaanlage gab es auch einen großen Propellerventilator. Im Bad war neben einer Duschbadewanne mit einer beweglichen Plexiglaswand auch ein großes Waschbecken mit reichlicher Ablagefläche, ein großer Spiegel sowie ein Rasierspiegel, ein Fön und ein Bidet vorhanden. Die Toilette fehlte natürlich auch nicht. Zusätzlich wurden Duschgel, Haarshampoo, ein Rasierer, Seife, Schuhputztücher und Duschhauben bereitgestellt. Auf dem großen Balkon gab es zwei Liegen mit einem kleinen Tisch und einen Wandwäschetrockner. Sowohl das Zimmer als auch das Bad und der Balkon waren immer top sauber. Der Ausblick aus dem Hotel war phantastisch. Morgens konnte man den Sonnenaufgang beobachten.

• Wenn wir ins Ausland Fliegen buchen wir immer mindestens ein vier Sterne Hotel. Aber das Essen in diesem Hotel hat alles bisherige getopt. Das Angebot war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr vielfältig und exquisit. Wir hatten Vollpension Plus gebucht. Damit waren auch die Getränke beim Abendessen sowie der Mittagssnack mit Getränke von 13.00 bis 15.00 Uhr enthalten. Der Snack stellte sich als Essen a la Card heraus und beinhaltete auch Eisbecher. Neben einem Sandwich konnten Salate, eine Pizza, Fisch, Schweinefilet, Hühnchen mit Zitrone etc. bestellt werden. Zusätzlich gab es eine Tageskarte, die eine Suppe, zwei weitere Gerichte und eine Nachspeise zur Auswahl beinhaltete.

• Gut
  • Der Service im Hotel war mit der Ausnahme an der Pianobar sehr gut. Nachdem die erste Bestellung in dem Barbereich sehr schnell aufgenommen und geliefert wurden, saß man im wahrsten Sinne des Wortes "auf dem Trockenen" bis man eine erneute Bestellung aufgeben konnte. Obwohl wir den Anschein hatten, dass die Kellner nicht überlastet waren. In allen anderen Bereichen waren alle Servicekräfte sehr emsig und freundlich. Bei Kommunikationsschwierigkeiten - was sehr selten vorkam - wurde sofort jemand hinzugezogen, der helfen konnte.

• Nachdem der Transfer vom Flughafen zum Hotel durch eine "Mondlandschaft" führte, waren wir von Costa Calma positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am breiten hellen Sandstrand. Dieser wurde von vielen - so auch von uns - zu täglichen Strandspaziergängen genutzt. Durch den fast ständig wehenden Wind, kamen uns die hohen Temperaturen nicht so heiß vor. Damit war dann aber auch die Gefahr eines Sonnenbrands gegeben. Einkaufscentren gab es in Costa Calma mehrere. Eines davon befand sich direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)