Großes imposantes Gebäude. Große Empfangshalle mit Blick auf das Meer. Willkommens Getränkegutschein für die Bar..
Zimmer und die Betten sind in die Jahre gekommen, aber sie waren immer sauber. Fernseher, Fön und Kühlschrank vorhanden. Couch (drittes Bett für das Kind) und 2 Sessel. Badewanne.
Gutes und ausreichendes Essen. Jeden Tag gibt es was anderes. Aber nach einer Woche wiederholt es sich wieder.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Der direkte Zugang zum Strand ist super. Die Liegen und der Schirm am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten den kleinen Kühlschrank im Zimmer mit Getränken zu füllen ist auch gegeben. Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 60 Minuten. Ein größerer Parkplatz für das Mietauto ist vorhanden.
Spa, Fitness, kalter und beheizter Pool,kleiner Golfplatz und Tischtennis kann man auch spielen. Keine Animation. Abendprogramm gibt es jeden Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und natürlich die grösste Motivation! Wie schön, dass Sie auch mit unseren kulinarischen Angebote sehr zufrieden waren und auch den freundlichen Service sehr geschätzt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion