Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
wir kommen bestimmt noch einmal wieder

In die Jahre gekommene Perle am Traumstrand, mit sehr gutem Service und guter Küche. Renovierungen sind aber wichtig!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und die Matratzen neu und gut, man kann auch einen Topper bekommen, wenn sie zu hart sind. Wir haben SEHR gut geschlafen. Auf dem Balkon hatten wir zwei Liegen und einen Traumhaften Blick auf´ s Meer. Meerblick hatten wir extra dazugebucht, da wir erst nur Meerseite hatten - da muss man etwas aufpassen, da sonst der Blick evtl. versprerrt ist. Es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit 2 Kaffeetassen und 2 Weinglässern. Kaffee und Tee liegt dabei, kostet aber extra. Es gibt auch einen Kühlschrank. Im Ort (Spar) kann man gut und Preiswert alles bekommen was man für zwischendurch benötigt. Es gibt einen Deckenventilator und eine Klimaanlage (die haben wir aber nicht benutzt da es sehr stark nach Schimmel roch) und der Ventilator völlig ausreichend war im Juni. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, wie einiges im Hotel, aber noch alles ok. Das Bad hat noch eine Badewanne mit Duschabtrennung, da müsste auch mal was renoviert werden, aber ich denke das Problem ist bekannt. Was uns gestört hat war das alle Kleiderstücke im Schrank nach ein paar Tagen muffig gerochen haben :( auch da sollte man wirklich was erneuern. Die Zimmerreinigung hat uns auch nicht so gut gefallen, da ist auch noch Luft nach oben

• 1A!! Wir haben SELTEN SO GUT irgendwo gegessen, so nettes Personal gehabt und uns so gut aufgehoben gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Vom Küchenchef bis zur Kellnerin, alle super freundlich, schnell und kompetent.

• Tja, was soll ich sagen, der Service - sprich all die vielen, sehr netten Mitarbeiter und die Küche sind der heimliche Star in diesem Hotel. Ein riesen grosses Lob an all die netten Menschen, die in diesem Hotel arbeiten und uns einen so wunderschönen Urlaub beschert haben. Wir haben uns sehr, sehr wohl bei euch gefühlt <3

• In Costa Calma als Ort gibt es jetzt nicht so viele Highlights, aber es gibt alles vor Ort was man benötigt. Wir kommen eh wegen dem schönen Strand und weil es recht ruhig ist. Zum Hotel fährt man eine gute Stunde mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, Die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Palace hat uns wirklich viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es liegt uns sehr viel am Wohl unserer Gäste und wir versuchen täglich deren Erwartungen zu entsprechen. Unser kompetentes Personal ist stets sehr hilfsbereit und sehr freundlich und versucht unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass notwenige Reparaturarbeiten im Laufe des Jahres immer wieder unternommen werden, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. Kleinere Verbesserungsarbeiten werden täglich von unseren Technikern behoben. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr stolz und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion