Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Seit 2001 fahren wir fast jedes Jahr einmal in das Costa Calma Palace! Wir lieben es einfach! Ein großzügiges Hotel mit zwei herrlichen Pools in wunderbarer Lage direkt am feinen Sandstrand. Das Essen ist richtig, richtig lecker und das Personal freundich. Die Zimmer sind sauber und hübsch. Wer Entspannung sucht, wird hier auf seine Kosten kommen. Das Hotel ist allerdings wenig geeignet für Familien mit Kindern (keine Animation) oder Leuten, die gerne viel Unterhaltung haben möchten. Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, könnte hier und da mal einen Anstrich vertragen oder Fließen ausgewechselt werden, aber das stört uns nicht so arg.

• Gut
  • Saubere, hübsche Zimmer ohne viel Schnickschnack. Sehr gute Matrazen!!!

• Einfach nur lecker! Riesige Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am feinsandigen weißen Strand. Man kann wunderbar am Strand laufen und weit an der Küste entlang schwimmen

keine Animation. Aber kleiner Fitnessraum, SPA und zwei schöne, große Pools mit größzügiger Gartenanlage. Ein paar Shows und Tanz abends in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021