Wunderschöne Strandlage, sehr freundliches Personal (vor allem im Restaurant), gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr ansprechende Hotelanlage, ideal für ruhesuchende Paare oder Singles in jedem Alter. W-LAN leider nur in der Hotel-Lobby kostenlos verfügbar, Safe-Kosten pro Tag 4 Euro ist zu teuer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Von Vorteil wäre, wenn man wie in anderen Hotels ein seinen Bedürfnissen entsprechendes Kopfkissen auswählen könnte.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Schritten erreichbar. Tolle Lage direkt am Strand.
Das Thalasso und der SPA-Bereich war während unserem Aufenthalt wegen Renovationen leider geschlossen. Das Coiffeurgeschäft ist sehr empfehlenswert und das Angebot an Massagen ist sehr vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Es ist für uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen genossen haben und alles nach Ihren Vorstellungen war. Wir bedauern jedoch, dass während Ihres Aufenthaltes unser Spabereich wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war. Gebühren für Extraleistungen wie zB W-lan und Safe sind in vielen Hotels durchaus üblich. Wir bieten jedoch auch kostenfreien Internetzugang im Lobbybereich an. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion