Es ist ein Hotel mit bester Lage am Costa Calma Strand. Sehr gepflegt und gehobener Kategorie. Der Ausblick von den Meerblick Zimmer ist ein Traum. Von bestimmten Stockwerken kann man jeden morgen einen atemberaubenden Sonnenaufgang beobachten. Essen ist umfangreich und für jeden was dabei. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich Ein Markel hat das hotel Es wäre etwas Renovierungs Bedürfniss. Wir sind jetzt schon das dritte mal hier und wird such nicht das letzte mal gewesen sein. Liegestühle gibt es direkt am Strand
Alle Zimmer haben Klimaanlage und Ventilator. Angenehme Betten haben gut geschlafen Stühle mit Tisch Je nach Kategorie Jeder Balkon -Terrasse haben liegen und einen kleinen Wäschetrockner Bad mit Badewanne und Föhn
Buffet mit Show kochen Es ist wirklich für jeden was dabei und reichlich vorhanden. Es schmeckte jeden die ich hier gefragt habe Von Einheimische Küche bis vegetarische Küche alles da
Einfach super Alle sehr freundlich und hilfsbereit 🙂
Costa Calma liegt 1 std vom Flughafen von Puerto del Rosario Man kann Kilometerlange Spaziergänge am Strand machen. Es gibt einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein muss ist ein Besuch in der Bodega San Borondon Hier bekommt man noch einen richtigen Sangria. Nicht die vom Hotel. Man sollte sich hier ein Auto mieten und die Insel zu erkunden. An der Westküste gibt es die Ajuy Höhlen oder Los Molinos ein kleiner Strand zum baden
Spa vorhanden Und grosse poolanlage Ohne Animation Hier ist es was der es ruhig mag. Liegt direkt am langen Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückmeldung bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen, eine gute und allgemeine Vorstellung von unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu bekommen. Ihr Lob in Bezug auf unseren aufmerksamen und freundlichen Service freut uns sehr. Unser gesamtes Personal bemüht sich stets den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ausserdem üben unsere Köche ihre Arbeit mit viel Leidenschaft aus und lieben es unsere Gäste mit fantastischen Gerichten zu verwöhnen. Gerne werden wir auch Ihren genannten Kritikpunkt überprüfen, denn wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion