Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonne (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden evtl wiederkommen

Wir waren das 14.Mal im Palace,wie immer herrlich, aber wir waren sehr enttäuscht, das wir nicht in der 7.Etage wohnen konnten, obwohl ich vorher angerufen hatte und mir dieses zugesagt wurde !! Wir hätten auch einen Aufpreis bezahlt, aber es sind viele Gäste aus überbuchten Hotels, die dann ein Zimmer in der 7.Etage bekommen, deshalb ist für Stammgäste nichts frei!! Sehr traurig!! Ich weiß das sehr genau,weil Ich mit diesen" Gästen" gesprochen habe.

• Schlecht
  • Zimmer müssten unbedingt renoviert werden, vorallem das Bad

• Alles super

• Sehr nett, aber manchmal nicht aufmerksam, Rezeption nicht sehr sympathisch

• Aktivitäten

Unterhaltung okay

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sonne

Sehr geehrte Sonne, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace verbringen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihren Kundenwunsch dieses Mal nicht erfüllen konnten. Präferenzen und Zimmerwünsche können immer gerne angegeben werden, jedoch können diese nicht immer berücksichtigt werden, wenn zum Beispiel ein bestimmter Zimmertyp komplett ausgebucht ist. Es ist auch schade, dass Sie mit dem Service unserer Rezeptionisten nicht zufrieden waren, denn es entspricht nicht dem Standard, den wir täglich anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dies auch umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben haben, um Verbesserungsmassnahmen einzuleiten. Wir würden sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken würden, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion