Das Hotel ist sehr groß, es wird im Nov. hauptsächlich von älteren Leuten gebucht. Es liegt sehr ruhig. Sehr ruhig waren dementsprechend auch die Abende. Das Event-Angebot war nicht berauschend. Das Wetter war meist bewölkt, was uns aber weiters nichts ausmachte. Drei Tage Sonne und das warme Meer samt Pool haben uns entschädigt.
Wir hatten zwar ein normales Zimmer, der Blick vom Balkon war allerdings auf Dachpappe und vor dem Balkon lag direkt ein Entlüftungsschacht, der an 5 von 7 Urlaubstagen bestialisch stank, was ich auch schriftlich im Hotel anmahnte. Das Zimmer, samt Bad war ansonsten o.k. _
Das Essen war wirklich ausgezeichnet, es gab rein Garnichts zu meckern. Die Sauberkeit war top.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war so la la. Selbst beim Check-out wurden wir nicht gefragt ob wir zufrieden waren.
Beschreibung s.o. Es liegt direkt am schönen Strand. Shopping so gut wie keines in der näheren Umgebung. Nightlife siehe oben. Wir hatten HP deshalb brauchten wir kein anderes Lokal.
Animation gab es überhaupt keine. Der Fitness-Raum ist nur mit einem Wort zu beschreiben: KATASTROPHE ! Lt. anderen Gästen besteht der Zustand bereits seit zehn Jahren, es wird hier scheinbar Garnichts getan. Dass für Aqua-Gym. bezahlt werden muß, ist eigentl. eine Unverschämtheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|