Großes Haus, leider hatten wir über Weihnachten etwas Pech mit dem Wetter. Bedingt durch die Nikipleite, war die örtliche Reiseleitung komplett überfordert. Auch TUI Spanien reagierte nur allgemein und unverbindlich. Unsere Hochzeitsreise - Golde-Hochzeit, hatten wir uns entspannter vorgestellt. Auch klappte die Kommunikation zwischen Hotel und TUI überhaupt nicht, immer müsste ich mich mit meinem Handy die Mails und Vautscher übertragen lassen, damit wir wieder dort landen könnten, wo wir gestartet waren und unser Auto stand. Das Hotel selbst darf vom Essen her als sehr gut bezeichnet werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich entschlossen haben, einen so wichtigen Tag wie Ihren golden Hochzeit bei uns zu feiern. Umso bedauerlicher ist es zu lesen, dass Sie von der „Nikipleite“ betroffen waren und Ihren Urlaub leider nicht in vollen Zügen geniesen konnten, denn die perfekte Lage des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt. Unsere Gäste kommen über einen direkten Zugang zum wunderschönen kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma, welcher zum seelebaumeln einlädt. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positives Kommentar motiviert sie enorm, ihre Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück nach Hause nehmen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion