Christine (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Genießen

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in hervorragender Lage an einem makellosen Strand. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Die Betten sind sehr gut. Zum Duschen muss man in die niedrige Badewanne steigen. Ärgerlich sind Mehrkosten für Safe, Badetuch und vor allem Wlan. Kostenlos gibt es das nur im Rezeptionsbereich. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Ich kann hier immer sehr gut schlafen!

• Gut
  • Super Essen, aber das Geschirr ist manchmal schmutzig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns wieder sehr gut schlafen konnen und dass Ihnen die Lage des Hotels, unser Essen und vor allem der Service unserer Mitarbeiter sehr gut gefallen hat. In Bezug auf die Extrakosten, möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine bessere Qualität und Service bieten zu können. Es wäre schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion