- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lebt von seiner Lage und seinen hochmotivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Sitzmobiliar ist in die Jahre gekommen und sollte "aufgemöbelt werden". Das Speisenangebot ist gut, wer da nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Die Unsitte der Liegenreservierung ist bei der Größe des Hotels offensichtlich nicht in den Griff zu bekommen. Nicht auszudenken, wie schön es sein könnte, wären die meisten Gäste weniger egoistisch und hielten sich an die Hotelvorgaben. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Anwesenheit zufriedener alter, zT durchaus gebrechlicher Menschen störte keineswegs und sollte die jungen und gesunden Gäste an die Relativität des Momentanzustandes erinnern. Wir haben nicht nur einmal bemerkt, wie die allermeisten freundlich miteinander umgingen. (Ganz zweifellos eine weitere Leistung des Personales! ) Einige Gäste waren schon mehr als 7 mal in diesem Hotel ! Und die sahen nicht so aus, als hätten sie keine Phantasie oder Entscheidungskraft für Neues. Fazit: bei Gelegenheit immer wieder ! Dr. U. St. und Frau
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dr. Ulrich, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versprechen, unser Personal wird auch weiter so motiviert arbeiten, damit alle unsere Gäste – ob alt oder jung – sich in unserem Hotel wohlfühlen. Ihr Fazit lässt uns hoffen, dass wir auch Sie und Ihre Gattin einmal wieder hier verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen beiden alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace