Bis auf das W-LAN ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Mitarbeiter an der Rezeption am abreise Tag war sehr unfreundlich. Ansonsten ein Sehr gutes Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegenthaler |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Siegenthaler, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace. Es tut uns leid, wenn unser Kollege an der Rezeption auf Sie einen unfreundlichen Eindruck machte. Unsere Rezeptionisten arbeiten hochmotiviert und möchten die Zufriedenheit aller Gäste erfüllen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden arber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Wlan unzufrieden waren. Unser Wlan kann bei Stosszeiten etwas langsamer laufen. Wir werden Ihr Kommentar an unseren Provider weiterleiten. Wir hoffen Sie hatten, eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion