Optimale Strandlage, gepflegte und sehr schöne Garten- und Poolanlage. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse. Habe dort eine Gesichtsbehandlung gebucht. Die Beste, die ich je hatte!!!! Internet ist kostenpflichtig. Finde ich mit 25,- pro Woche zu teuer. Safe war für uns kostenfrei, da wir Premium gebucht hatten.
Es war alles blitzblank sauber. Die Reinigungsfee hatte jeden Tag neue Handtuchkreationen gezaubert. Allerdings könnten das Mobiliar so langsam etwas "aufgefrischt" bzw. ausgetauscht werden. Ist doch etwas alles in die Jahre gekommen. Aber ansonsten alles top
Das vielfältige Angebot an Speisen - Frühstück sowie Abendessen - war hervorragend. Besonders die Fischgerichte waren ein Gedicht (ich träume immer noch vom Wildlachs). Außerdem gibt es jeden Morgen kostenlos den leckeren Cava-Sekt.... Super auch das Mittagessen an der Poolbar. Hervorragendes Preisleistungsverhältnis und top Service!
Der Service ist sehr aufmerksam. Stets bekam man ein freundliches Lächeln und ein "hola" von allen Angestellten. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass nach Reklamation des Duschkopfs dieser nicht ausgetauscht wurde.
Haben nicht viel außerhalb des Hotels genutzt. Zu empfehlen ist die Parfümerie Delia. Top Preise! Unbedingt hingehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|