Strand nah gelegen, super Personal und sehr schönes Hotel in dem sich alles verläuft auch wenn es voll ist zum Mittag hat man sogar Glück Liegen zu bekommen am Pool
Größe vollkommend ausreichend, Zimmer waren sauber und schönen Blick auf das Meer gehabt
Essen ist geschmacklich sehr gut vorallem würzen die es auch nicht wie in anderen Hotels es war immer was dabei was man mochte.
Service sehr nett können teilweise gut deutsch, was ich super finde das unser Zimmer Wunsch berücksichtigt wurde und es bekommen haben mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer
Ist ruhig gelegen direkt am Strand wer einkaufen will neben an ist ein Spar ansonsten nicht viel. Party hier wird man nicht wirklich was finden
Gibt nicht viel man kann Billiard im Hotel spielen sonst geht man am Strand dort ist eine Surfschule
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Kevin Franziska, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion