Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zum Erholen sehr gut geeignet

Ruhige Lage direkt am Meer, Stammpublikum durchweg deutsch, Fehlende Animation ist ein Pluspunkt für Ruhesuchende, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.

• Gut
  • leicht renovierungsbedürftig, Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee oder Tee fehlt leider.

• umfangreiches und abwechslungreiches Menü

• sehr aufmerksam und freundlich

• Aktivitäten

großzügige Poolanlage,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu verfassen. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir diese benutzen um uns zu verbessern haben wir uns in 2016 entschlossen zu modernisieren. In 2016 haben wir alle 417 Zimmer grundgereinigt und modernisiert. Gardinen wurden ausgetauscht, Sitzmöglichkeiten aufgepolstert, Badezimmer wurden neu verfugt, Spiegel wurden ausgetauscht, etc. Des weiteren wurden alle Sitzmöglichkeiten in den öffentlichen Bereichen des Hotels aufgepolstert. Nun planen wir im laufe der nächsten Monate zusätzlich die Matratzen auszutauschen. Gerne ziehen wir Ihren Vorschlag für Tee und Kaffee Zubereitungsmöglichkeiten in Erwägung. Danke für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat uns Sie uns 5 aus 6 Sonnen verliehen haben. Viele unserer Gäste suchen und finden bei uns die wohlverdiente Ruhe und Entspannung. Wir verzichten Bewusst auf Animation während des Tages, da dies zur Erholung und Entspannung unserer Gäste beiträgt. Unser Personal hat sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut und bedankt sich bei Ihnen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion