Markus (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Zweiter Besuch und wurde nicht enttäuscht

Sehr schönes Hotel in idealer Lage, direkt am Strand und genügend Parkplätzen direkt vor dem Haus für Mietwagen. Zimmer etwas abgenutzt aber geräumig und für mich waren die Betten sehr gut. Internet für 25 € die Woche und 4 Mbit/s im Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten nur freies Internet in der Lobby möglich. Preise haben über die Jahre angezogen und finde ich für Getränke etwas hoch. Ein Glas Brandy Cardenal Mendoza im Hotel 10,50 Euro, die ganze Flasche im Supermarkt nebenan 23,75 Euro. Ich hatte als Einzelreisender aber einen sehr schönen, ruhigen Urlaub. Ich komme gerne wieder.

• Ausstattung des Zimmers

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Juni 2022
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Es freut uns, dass Sie sich schon das 2. Mal für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben. Wie schön, dass alles wieder nach Ihrem Wunsch war und dass Sie somit wieder einen ruhigen Urlaub bei uns gehabt haben. In Bezug der Preise der Getränke sind diese für die Hotelkategorie hier auf den Kanaren nicht unüblich. Wir überprüfen dies jede Saison, um wettbewerbsfähige Preise zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion