- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 9. Mal in diesem Hotel. Einige Renovierungsmaßnahmen scheinen inzwischen nötig. Die Kosten für den Safe im Zimmer sind viel zu hoch!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
okay
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Verpflegung
Ausgezeichnet, sowohl die Restaurantbedienung als auch vor allem der Chef an der Rezeption sind überaus gästeorientiert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joc |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Joc, Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Gerne würden wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in 2016 alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche modernisiert haben. So wurden Polstermöbel aufgepolstert, Badezimmer neu verfugt, Gardinen ausgetauscht u.v.m. Wir bieten unseren anspruchsvollen Gästen einen überdurchschnittlich guten 4* Standard. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Auf Ihren 10ten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion