Petra (26-30)
3 Sterne mit ganz viel Persönlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Royal Monica in Playa Blanca. Bei dem Hotel muss man bedenken, dass es ein 3* Hotel ist. Wir können dieses Hotel allerdings uneingeschränkt empfehlen für alle, die für kleines Geld kein Luxushotel erwarten. Das Hotel ist schon etwas älter, daher zeigt die Einrichtung auch schon einige Gebrauchsspuren (leichte Roststellen im und am Safe, die Klobrille hat auch schon mehrere Ärsche gesehen, der Fernseher ist etwas älter jedenfalls in unserer Suite) Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr sauber, so dass wir uns wohlgefühlt haben. Das Personal ist überaus freundlich und versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Bei Fragen zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten oder zum Ort selbst, wurden wir sehr gut beraten und die Wege gut beschrieben. Das Personal hat sich um eine persönliche Atmosphäre bemüht, sodass es kein reiner Schlafbunker war, sodass man sich auch persönlich wahrgenommen fühlte. Die Sauberkeit in den Zimmer ist gut. Es wird bis auf 2 Tage die Woche täglich gereinigt. Wir haben in einer Suite gewohnt und hatten daher auch ein separates Schlafzimmer zur Nordseite raus, sodass wir angenehme Temperaturen hatten. Unser Meerblick war fantasitisch, vor dem Balkon war lediglich die Promenade und dann kam sofort das türkisblaue Meer, einmalig Die einzigen Punkte, die uns wirklich gestört haben: Qualität der Cocktail und Longdrinks ist eher schlecht als recht (Cocktails werden fertig gekauft und nicht selbst gemischt). 25 Euro für eine Woche W-Lan. Sodass wir im Hotel keine Möglichkeit hatten kostenlos ins Internet zu gehen. Unser Fazit: Wir haben uns während unserem gesamten Aufenthalt im Hotel sehr entspannt und die Zeit sehr genossen und würden unseren nächsten Lanzarote Urlaub dort wieder verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out