Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (davon 2 schon 18 Jahre) zwei Zimmer gebucht. Eines als Familiensuite mit Extra-Schlafzimmer, Wohnbereich, Balkon und Meerblick sowie ein Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick. Da ersichtlich war, dass wir als Familie anreisen, bekamen wir zunächst ein "Upgrade" mit zwei nebeneinander liegenden Suiten, waren mit der Lage im oberen Geschoss (Meerblick naja) allerdings nicht einverstanden. Wir konnten auf unseren Wunsch die Zimmer entsprechend der Buchung wechseln, so dass wir in vorderster Meerlage untergebracht waren. Einfach toll! Internet / W-Lan kostenpflichtig und teuer! Besser von Deutschland aus Auslandsflat buchen und über Handy Hotspot auf Tablet etc. einrichten.
2 Zimmer gebucht für 5 Personen - Familiensuite mit sep. Schlafzimmer, Wohnbereich mit 2 Schlafcouchen, Tisch, Stühle, Schreibtisch, Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch. Zusätzlich Meerblick aus 1. Etage. - Doppelzimmer mit Doppelbett und zus. Schlafcouch, Terrasse, Meerblick. Ausstattung zweckmäßig und solide. Was wir nicht verstehen, ist der große Wäscheständer im Doppelzimmer im Gegensatz zur Minileine in der Familienunterbringung....
Die Vielfalt und Qualität des Essens und der Getränke haben in den letzten 18 Monaten abgenommen. Durch zweimaligen Besitzerwechsel scheinen hier einige Sparmaßnahmen durchgeführt worden zu sein. Dennoch sicher ein Jammern auf hohem Niveau, wer an dem gebotenen Buffet nicht satt wurde, hat für unsere Begriffe selber schuld.
Das Personal ist überall (Rezeption, Restaurant, Bars, Pool, Zimmerreinigung, Technik) sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, englisch, französisch.
Das Hotel besteht aus einer ruhigen Wohnanlage mit drei hintereinander liegenden Wohnreihen. Daneben befindet sich der Poolbereich mit Poolbar, kostenfreien Liegen und 2 abgetrennten Pools. Im Anschluss daran befindet sich der Mini-Club sowie 3 Sportfelder (2x Tennis, 1x Multinutzung). Vor der kompletten Anlage erstreckt sich eine Strandpromenade sowie der Strandbereich mit guten Badezugängen ins Meer. Das Hotel ist im westlichsten Teil der Ortschaft Playa Blanca, das Ortszentrum ist etwa 3 km entfernt. Taxen sind sehr günstig, den Bus haben wird nicht ausprobiert.
Schöner Schwimmerpool (etwa 25 m lang), im März/ April natürlich recht kühl, aber durchaus gut nutzbar (Wassertiefe 1,30 m). Separat ein etwas flacherer und dadurch etwas wärmerer Pool zum Planschen und Spielen (Wassertiefe 0,80 m - 1,30 m). Liegen ausreichend und kostenlos, gegen Kaution Pooltücher gratis (Wechselgebühr moderate 50 Ct).
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |