Ein grundsolides Hotel. Es war sauber und das buffet sowohl morgens und abends immer ausreichend gefüllt, auch wenn es natürlich weniger Auswahl gibt als bei höherklassigen Hotels. Vieles sowohl an den Gebäuden als auch in den Zimmern bzw an den möbeln könnten renoviert bzw ausgebessert werden . Aber trotzdem ist das kein Grund zu meckern. Ich habe es eh nur zum Schlafen und essen benutzt :)
Solide Küche, es wurde auch immer nachgefüllt . Nervig war allein die Wasserversorgung. Man musste sich Wasser an den getränkeautomaten immer selber in plastikflaschen füllen ... das war natürlich auch nur zu den essenszeiten möglich.
Leider mit das abgelegenste hotel..daher über eine Stunde Transfer . Es ist schön am Meer gelegen und man erreicht Playa Blanca in ca 45 Minuten an der Promenade zu fuss oder in 10-15 Minuten mit dem Bus .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Anregungen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica genossen haben. Der Schutz unserer Umwelt liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir bestrebt sind, den Einsatz von Plastikflaschen zu minimieren. Dennoch möchten wir hervorheben, dass unsere Gäste immer die Möglichkeit haben, Wasser in all unseren Bars sowie im Hauptrestaurant von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr zu erhalten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion