Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
John (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein ruhiger und sehr schöne Urlaub im Royal Monica

Das Hotel ist sehr gut gelegen in einer ruhigen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Anliegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist immer etwas dabei, da vegetarisches, veganenes und pescetarisches Essen angeboten wird. Das Buffet ist sehr gut strukturiert und die Köche erkundigen sich proaktiv wie es schmeckt, um sich stetig zu verbessern. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Es ist nicht zu laut, wodurch eine angenehme Konversation möglich ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange. Bei Verbesserungsvorschlägen oder Wünschen werden diese wahrgenommen und sofern möglich, schnellstmöglich umgesetzt.

• Das Hotel ist zwar etwas abseits, jedoch sehr gut mit dem Bus oder dem Mietwagen zu erreichen. Zu den bekannten Ausflugzielen wie Timanfaya oder El Golfo fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. Für Personen, die einfach entspannen wollen ohne großartige Störelemente wie laute Bars usw. eignet sich das Hotel sehr gut.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Man kann sich an der Rezeption für eine Kaution von 20€ Tennis ausleihen und auf der nahegelegenen Tennisanlage spielen. Direkt neben der Tennisanlage befindet sich auch ein Fußballfeld inklusive Basketballkörbe. Die Zäune des Tennisfeldes könnten ggf. neu gemacht werden, sodass die Bälle nicht so schnell auf andere Felder fliegen. Die Shows waren sehr interessant und gut. Die Animation ist sehr freundlich, könnte jedoch mehr abwechslungsreiches Programm anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise