Ich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Ich hatte gebucht, weil die Bewertung einigermaßen okay geklungen haben und mit dem Hintergrund man schläft ja die meiste Zeit auch nur im Hotel.. Leider war nicht mal schlafen richtig möglich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Meerblick war auch das einzig positive daran. Das Zimmer lag direkt in Nähe von Billardtisch Aufenthaltsraum und Restaurant. Es war bis spät in den Abend laut und da das Schlafzimmer genau dorthin ausgerichtet war, ist schlafen schwierig gewesen. Im Allgemeinen alles sehr hellhörig und super unbequem. Auf dem Schlafsofa hat man permanent eine Metallstange im Rücken, welche bereits nach kurzer Dauer ziemlich schmerzhaft warund die Matratzen auf dem Bett sind ziemlich hart. Zudem wurden wir auch von Mücken zerstochen. Das Restaurant und alle Mahlzeiten absolut nicht zu empfehlen. Es schmeckt rein gar nix und es ist alles Convenience und TK Ware. Geschirr und Besteck nicht immer sauber und unschöne Flecken auf den Stühlen und der Brüller war eine riesige Kakerlake, die durch den Speiseraum lief. Wir haben vermehrt auswärts gegessen, weil es sonst nicht zu ertragen gewesen wäre. Ich kann das Hotel absolut niemandem empfehlen, der mit seiner Familie einen schönen Urlaub genießen möchte. Personal war aber sehr freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025