Ricardo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub direkt am Meer – gerne wieder!

Ich habe meinen Aufenthalt im SBH Hotel Royal Mónica sehr genossen. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft – perfekt für ruhige Strandtage mit tollem Blick auf den Atlantik. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, großzügig geschnitten und hatten meist Balkon oder Terrasse. Besonders gut gefallen hat mir das abwechslungsreiche Buffet mit frischen Speisen und verschiedenen Themenabenden. Der Poolbereich war gepflegt und es gab ausreichend Liegen – auch windgeschützt. Wer gerne sportlich aktiv ist, kann Tennis oder Volleyball spielen. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ruhig und nicht überladen – ideal zum Entspannen. Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten