Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Gut für Entspannung. Für Badeurlaub eher nicht

Zunächst das positive 1. Durch einen kostenloses Upgrade haben eine große suite bekommen - vielen Dank. 2. Service sehr nett und freundlich 3. Die Zimmer sind sauber und gut aufgeräumt. Ausstattung ausreichend. 4. Das Silvester Abendessen war herrlich - noch einmal danke! Kritikpunkte. 1. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und kann eine Renovierung gut vertragen 2. WLAN ist kaum zu gebrauchen. 3. Das Essen (wir hatten all inclusive) ist reichlich aber etwas eintönig. Lage Das Hotel liegt etwas abseits der Ortschaft. Abseits von stark befahrenen Strassen. Direkt am Meer. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ca 10-15 Minuten fußläufig. Ebene Shops, Restaurants etc. Das hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist die Küste steil und felsig. Wenige Zugangsmöglichkeiten zum Meer. Die nächste Bademöglichkeit mit Sandstrand, wind geschützt ca 35-40 Minuten fußläufig Richtung Hafen.

• Die Zimmer sind sauber und gut aufgeräumt. Ausstattung ausreichend. Jedoch renovierungsbedürftig

• einwas eintönig. Die Weine waren wohl die billigsten und schmeckten nicht besinders

• Gut
        • ist gut

• Das Hotel liegt etwas abseits der Ortschaft. Abseits von stark befahrenen Strassen. Direkt am Meer. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ca 10-15 Minuten fußläufig. Ebene Shops, Restaurants etc. Das hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist die Küste steil und felsig. Wenige Zugangsmöglichkeiten zum Meer. Die nächste Bademöglichkeit mit Sandstrand, wind geschützt ca 35-40 Minuten fußläufig Richtung Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024