Karin (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war im Sept.2011 in dem Hotel und wir kamen leider gleich in ein miserables zimmer. wir hatten das zimmer direkt bei der Rezeptino (Zimmer 5010) und dort war zwar eine terasse anbei, doch keine abtrennung. somit hatte man ausblick auf den kiosk und einen mistkübel und dann hatte man auch noch die ganzen an- und abreisenden vor der nase - sehr toll. keinerlei kooperative haltung von der rezeption war dann zu erwartetn. wir wollten das zimmer wecheln, da das bett, der bodne, das badezimmer komplett versifft waren und uns uach eine kakerlake gleich begrüßte. an der Rezeption wurde nur gesagt, dass ncihts frei ist und wenn wir in eine suite wollen, dann müssen wir 24eur pro tag aufpreis zahlen, was absolut nicht tragbar war, dnen das zimmer, in welchem wir nächtigen sollten, war unerträglich. somit haben wir das dann über den reiseveranstaltet abwickeln lassen und bekamen sofort ein enues zimmer. daher ein sehr unkooperatives personal im bereich der rezeption. die anlage war bei weitem nicht kokmplett ausgebucht - also die suite bzw ein anders zimmer wäre ihnen für eine woche sicher nicht abgegangen. das essen war ungenießbar. es gab für mich nur pizza und pommes - fleisch absolut eckelhaft - bzw ich esse kein fleisch - somit gab es äußers wenige altenativen für mich. das Besteck war nicht sauber und musste des öfteren ausgetauscht bzw auf jeden fall vor dem essen abgewischt werden. das personal im speisessaal war jedoch sehr bemüht. alle nett und freundlich, auch wenn die ein oder andere ab und zu auf jeden fal sehr "angepisst" geschaut hat und man nicht unbedingt gleicht gute laune hatte. die poolanlage und auch die hotelanlage an sich war sehr gepflegt und aufgeräumt. auch der strand wurde super gelöst, da man die möglichkeit hatte sich "nieschen" zu nehmen ... wenn welceh frei waren ... wo man nur zu 2 oder zu 4 liegt und somit nicht wie in einer sardinendose urlauben musste. der fußweg an der strandpromenade richtung playa blanca ist nur empfehlenswert, da man viele andere hotels sieht und die ganze zeit über blick aufs meer hat. hier würde ich auf keinen fall mit bus oder taxi fahren, da der weg echt zu schaffen ist .... ca 4-5 km waren eine strecke ... mit super ausblick den man natürlich bei der busfahrt nicht genießen kann. kurz gesagt, das hotel war grauslich, die anlage (außenalnage des hotels, pool und strand) waren einem 3*hotel entsprechend ok bis sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht