Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub

Der erste Eindruck des Hotels war prima. Gepflegte Wege zwischen den Gebäudeteilen. AI-Angebot gut. Überwiegend deutsche und polnische Gäste. Die Reiseunternehmen verkaufen Eintrittskartensets schon für Kinder ab 2 Jahren! Bei sämtlichen Sehenswürdigkeiten die wir besucht haben, mussten Kinder erst ab 7 Jahren Eintritt bezahlen. Im Wohnhaus von Manrique zahlen Kinder gar nichts.

• Gut
  • Perfekt für Familien mit drei Kindern! Die Kids passten zu dritt ins Schlafzimmer. WirEltern haben Im Wohnzimmer auf den Sofas geschlafen. Es gibt noch einen Tisch, an dem man auch mal eine Runde Karten spielen kann. Das Bad war hell und sauber, der Duschvorhang neu oder frisch gewaschen :-). Klimaanlage befindet sich im Schlafzimmer, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut! Zu den Stoßzeiten war das Buffet leider zu klein bzw. wurden die Speisen zu langsam aufgefüllt Es gab wechselnde Themenabende, stets kanarische Kartoffeln mit Soßen, viel Safranreis. Langweilig wurde es uns auf keinen Fall!! Softgetränke und Säfte kann man sich in der üblichen AI-Qualität selbst zapfen. Ebenso Bier und Wein. Auch der Kaffeeautomat steht den Gästen immer zur Verfügung. ZurQualität der AI-Cocktails können wir nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich! Vor allem im Restaurant/Bar bleiben uns der Chef Miguel sowie Hazy und Mohammad in guter Erinnerung.

• Das Hotel liegt direkt am Merr, mit einem fantastischem Ausblick auf Fuerteventura. Über die Promenade, die fast nur von Hotelgästen benutzt wird, gelangt man zu dem Strandabschnitt,der zum Hotel gehört. Das Meer erreicht man wesentlich besser, wie viele hier schreiben. Klar sind Steine und Felsen Weg, man kann auch schon mal auf einem rutschigen Fels im Meer ausrutschen. Aber zum Schnorcheln ist es echt toll. Und wer die Hotelbeschreibung richtig liest, sollte über diesen Zustand nicht überrascht sein! Das Hotel liegt absolut ruhig. In der Nachbarschaft befinden sich einige Ferienhäuser,die allerdings nicht alle bweohnt sind. Bus zur Bushaltestelle ist es nur ein kurzer Fußweg. UmdieInselzu erkunden,sollte man für ein paar Tage ein Automieten.

Der Pool könnte etwas größer sein.Nachmittags war er oft gut gefüllt. Die Kids hat's aber nicht gestört. Liegen wurden teilweise schon am Vorabend reserviert, bzw. wurden die Handtücher am Nachmittag gar nicht mit auf's Zimmer genommen. Diese Unsitte ist allerdings nicht nur bei Deutschen beliebt! Schön für Strandlieger: kostenlose Liegen in windgeschützten Nischen. Am Pool gibt es mind. 4 Duschen, Toiletten, 1 Umkleidekabine und einen strengen Bademeister. An der Promenade gibt es noch eine Fußdusche. Die Sporteinrichtungen und der Spielplatz sind in einem guten Zustand. In der ersten Woche fanden unsere Kids den Calimerini-Club etwas langweilig und unser Jüngster (noch keine 4) hat sich selbständig auf den Weg zu uns gemacht. In der zweiten Woche gefiel es unseren Kindern dann besser (sie haben bei einer Schlumpfshow mitgemacht) und der Kleine ist auch nicht mehr ausgebüchst ;-) Auch für die Erwachsenen wurde vieles von einemnetten Team angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sonja