Lotta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr durchwachsen

Schlecht

Wir waren eine Woche . Gut war das Essen und die Nähe zum Strand. Auch das Personal war freundlich und es war sauber. Die Wände sind so hellhörig das man den Nachbarn Schnarchen hört ,oder wie wir den Ventilator . Es gibt kleine Mini Ameisen im Zimmer,und Fliegen beim Essenstisch. Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel aussuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lotta

Sehr geehrte Frau Lotta, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Royal Monica mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedauern das Vorhandensein von Ameisen in Ihrem Zimmer. Gleichzeitig sind wir sehr überrascht, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er feststellen kann, wie es zu dieser Situation kommen konnte. Wir hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion