- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, jedoch besteht aller halben Stunden ein Transfer mit dem Bus in das Zentrum von Playa Blanca. Wir haben uns ein Mietauto genommen und konnten somit alle Sehenswürdigkeiten die wir sehen wollten gut erreichen. Da der hoteleigene Strand ein naturbelassener Strand ist, ist dieser ein wenig steinig und nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Doch im Zentrum von Playa Blanka (ca.10 Min.) gibt es mehrere Sandstrände wo man gut baden gehen kann. Jedoch für verliebte Paare ist der hoteleigene Strand sehr schön, da es überall kleine Buchten mit Sonnenliegen gibt. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man Schwierigkeiten hat, bekommt man immer Hilfe. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und stets hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr großzügig geschnitten und an der vorhandenen Strandpromenade kann man sehr schön spazieren gehen bzw. für Sportbegeisterte ist sie sehr gut zum Joggen oder Fahrrad fahren geeignet. Sportangebote gab es aber auch über den Tag in der Hotelanlage. Z.B Volleyball, Tennis, Billiard,Boccia etc. Im hoteleigenen Fitness- Center konnte man sich sportlich betätigen und nachher im Wellness Bereich verwöhnen lassen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und auch sonst war nichts am Service auszusetzen. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, wo unsere Kinder mit Begeisterung dran teil genommen haben. Auch für Erwachsene gab es jeden Abend Unterhaltung in Form eines Abendprogrammes. Macht weiter so, wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut