Es gibts insgesamt 220 schöne große Zimmer im Hotelanwesen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie desen Zimmer war bestens. Die AI-Leistung geht schon auf ein 4-Sternehaus zu. Getränke und Speisen waren gut und genug vorhanden. Es waren hauptsächlich Deutsche (ca. 40%), Östereicher/Schweizer (ca. 20%), Franzosen (ca. 20%) und 20% Engländer, Holländer, Polen sowie sonstige im Hotel anwesend. Falls man kein Zimmer der ersten Reihe bekommt , sollte man darauf achten eins im zweiten Stock zubekommen. Es gibt dort eine herrliche Ausicht zum Meer und nach Fuerteventura.
Die Hotelzimmer, wir hatten eine Suit im Haupthaus mit Blick zum Meer, sind groß und sehr gepflegt. Das Bad war ebenfalls groß genug und hatte eine Badwanne mit Duscheabtrenntung. Die Betten waren für uns nicht zu weich und nicht zu hart. Unser Zimmer war etwas einfach aber sehr gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ferseher. Der Balkon ist groß genug und man hat vom obersten Stock eine wunderbare Aussicht.
Zum Essen gibt es nur zu sagen, dass es einem 4* Hotel würdig war. Abwechslungreich war es alle Mal. Jeden Tag gab es einen besonderen Themenabend wie asiatisch, spanisch oder deutsch mit Schweinshaxe aus der Schinkenkeule. Es gab immer verschiedenes Fleisch wie Huhn, Truthahn, Rind, Schwein, Kalb und natürlich auch verschiedene Fischsorten und Muscheln. Das ganze war mit Show-Cooking verbunden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie in der Poolbar und Palapabar war bestens. Die Tische und Theken wurden vom Personal sofort abgeräumt und gesäubert. Der Küchenstil war im Regelfall landestypisch/europäisch. Die Atmosphäre war überall in Ordnung.Trinkgeld hat man immer etwas gegeben. Bei den Getränken hat man sich bis auf die Coktails selbst bedient. Die Qualität der Getränke war bis auf ein oder zwei Obstsäften in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Rezeption, war vorbildlich. Es wurde Allem geholfen wo es nur ging. Im gesamten Hotel wird sehr gut deutsch geprochen. Die Zimmer wurden sehr gereinigt, allerdings wird an 2 Tagen der Woche nicht gereinigt. Uns hat dies nicht geschadet. In anderen Ländern wird zwar jeden Tag gereinigt, aber wie. Kinderbetreung war, soweit wir es beurteilen können, sehr gut. Ein Arzt ist Stundenweise bzw. auf Bestellung im Hotel. Beschwerden hatten wir keine, alles war bei uns bestens.
Das Hotel wird nur durch einen Weg vom Meer bzw. felsigen Strand getrennt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 35 - 45 Minuten, je nach Anfahrt von weiteren Hotels. Der nächst größere Ort, Playa Blanka ist etwa 6 Kilometer entfernt. Unterwegs so etwa auf halber Strecke der Strandpromenade gibt es einige Einkaufsläden sowie Restaurants. Es gibt auch 1-2 Bushaltestellen in der näheren Umgebung. Von dort kann man auch mit einem Lineinbus zur Stadt und zurück fahren. Ansonsten gibt es in der Regel fast überall Mietfahrzeuge.
Die Animation war in keinem Fall aufdringlich, sie war aber da und hat immer versucht tagsüber und abends die Gäste zu unterhalten. Abends gabs immer Kinderdisco, Bingospiele und Abendshows. Der Pool war sehr sauber und mit Liegen sowie mit Sonnenschirmen umgeben. Vor dem Pool waren mit Lavasteinen Buchten gebaut in denen man sich auf dem Sand mit Liegen zum Meer hin legen konnte. Ins Meer konnte man auch gehen was aber wegen den dortigen Felsen etwas schwierig ist. Richtigen Sandstrand gibt es etwa in 2-3 Kilometern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|