Katharina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr solides Hotel mit super Service.

Das SBH Royal Monica ist ein sehr solides 3-Sterne-Hotel, das seinem Preis absolut gerecht wird. Allerdings ist die Lage sehr schlecht und am Ortsrand von Playa Blanca gelegen! Ich war mit dem Mietwagen da, denn nur so sieht man etwas. Der Strand direkt an der Anlage ist absolut nicht zum Baden geeignet. Die Lage ist nicht gut, mit dem Auto aber ist man in 10 Minuten an allen guten und schönen Stränden. Aber abgesehen davon ist das Hotel definitiv empfehlenswert! Alle Angestellten sind wirklich sehr, sehr bemüht und gestalten den Aufenthalt für den Gast sehr angenehm!

• Gut
  • Geräumig und gut, nur die Betten sind schlecht. Matratzen zu hart.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Absolut solide und lecker.

• Top! Personal ist immer hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat und alle sind freundlich.

• Schlecht
  • Ganz klares minus, siehe oben.

• Gut

Spa, Fitness und Bars vor Ort.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Royal Monica. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns stets am Herzen und es tut uns leid, wenn Sie die Matratze viel zu hart empfunden haben. Wir wissen, dass einige Gäste lieber weichere Betten bevorzugen und deshalb bieten wir extra Topper an, um die Erholung zu verbessern. Wir bitten Sie das nächste Mal unsere Rezeption zu kontaktieren. Es tut uns auch leid, dass Ihnen die Information über die Lage des Hotels nicht vorgelegen ist. In der Hotelbeschreibung sind alle Details und Inhalte unseres Service wie u.a. Lage aufgeführt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion