Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
solides Hotel in ruhiger Lage

ruhige Lage, fußläufig ca. 30 Minuten nach Playa Blanca entlang der Promenade, Zimmer nicht modern, aber Top gepflegt, sehr gute Auswahl beim Essen, leider waren die Beilagen öfters nur lauwarm, dafür aber tolle Salate und viel Fisch. Einziger sehr schlechter Punkt: die Sonnen-Nischen wurden zu 90% von Gästen jeden Morgen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Oft kamen diese Gäste dann erst eineinhalb Stunden später. An der Rezeption wurde gesagt, es gäbe nur Chaos, wenn man die Handtücher entfernt, obwohl es gegen die Hausregeln ist. Als Mensch, der sich an die Regeln hält, kommt man sich extrem veräppelt vor. Das ist der einzige Grund, warum ich hier nicht noch einmal Urlaub machen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihr Feedback uber unser SBH Royal Mónica. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In Bezug auf die Reservierung der Liegen mit Handtüchern möchten wir betonen, dass dies seitens der Hotelleitung natürlich nicht geduldet wird. Leider haben wir begrenzten Einfluss auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich höflich darauf hinweisen, solche Praktiken zu unterlassen. Unser Management legt großen Wert auf jegliches Feedback und arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen, um den Aufenthalt für all unsere Gäste zu optimieren Wir würden uns dennoch sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüssen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion