- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir ein Rätsel, warum dieses Hotel derart gut bewertet wird. Das Buffet ist derart ärmlich in der Auswahl! 1-2 Sorten Schnittkäse zum Frühstück.... insgesamt 8 Platten für Auflage (Wurst u Käse zusammen!). Die Hälfte der möglichen Buffet-Plätze ist leer. Nach drei Tagen kann ich sagen: es gibt immer das gleiche zum Essen. Welch Glück gibt es relativ guten Alkohol, um sich das schön zu trinken. Wer ****AI aus Ägypten oder der Türkei kennt, wird hier maßlos enttäuscht sein.
Sehr harte Matratze, nichts für Menschen um die 60-70kg. Änderung leider nicht möglich, im ganzen Hotel gibt es die gleichen Matratzen.
Ärmliche Auswahl.
Im Restaurant gut, am Pool kein Service
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach, welches wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestaltne und dass sie sich bei uns wohlfühlen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Küchenteam täglich frische und qualitativ hochwertige Speisen zubereitet, um unseren Gästen eine grosse Auswahl zu bieten. Zum Frühstück bereiten wir zum Beispiel Speck, Eier, Bohnen, Pfannkuchen, Obst, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli, Marmelade usw. zu. So bieten wir beim Mittag- und Abendessen auch versch. Fleischarten wie Schwein, Ente, Kaninchen, Spareribs, verschiedene Fischarten, Suppen etc. an, zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis an. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck zu. Jeden Mittwoch können unsere Gäste ausserdem kanarische Spezialitäten wie Ropa Vieja, Pimiento Padron, Estofado etc. geniesen. Ausserdem haben unsere Gäste auch noch die Option einer unserer Themenrestaurants, wie unser „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder „Mare Nostrum“, welches sich in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites befindet, zu besuchen. Die Reservierung erfolgt ganz einfach direkt an unserer Rezeption. Wir haben die Matratzen in dem von Ihnen bewohnten Zimmer geprüft und konnten keine Mängel feststellen. Generell haben alle unsere Matratzen einen festen Härtegrad und werden auch regelmässig erneuert, um den Schlafkomfort zu garantieren. Aber natürlich ist erfahrungsgemäss das Empfinden des Komforts einer Matratze oft sehr individuell. Deshalb bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion